• 客服

• 客服

Alex1940 7 撸功盖世
  • 43发帖数
  • 13主题数
  • 0关注数
  • 0粉丝

[广州] 曝光番禺一家骗钱的黑店

Alex1940 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 08:06:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
发这个只是想让更多的狼友避坑,希望坛主通过一下。
前几天在贴吧看到有个叫高端局定制的ID,自称有98套服务,于是就加了QQ,沟通中对方给了店铺地址,进店后你要的98服务通通承诺,然后让你先交钱599全套,但不可以选技师,只能随机安排,要挑选必须充值3000,一直对这家店有怀疑,但是憋不住精虫上脑还是给了599,交往钱后上楼发现技师的穿着和按摩布置的都不是有服务的内种,下楼理论要退钱还遭到看场的烂仔威胁和撕扯,势单力薄,又对当地不熟,只能算了,但心里是又急又气,被骗了钱还遭到欺负。
他们的店叫舒心道养生,聊天记录里有定位。是石岗钟逸轩的分店,各位千万别去。
好色之徒 + 40 + 40 多谢楼主排雷!

查看全部评分总评分 : 金币 +40 V币 +40

精彩评论13

Alex1940 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 11:25:20
感谢坛主的通过(抱拳)
我现在只能在广州,番禺,这些百度贴吧上每天发布一遍这样的骗局,揭穿骗子的丑恶嘴脸。
唉!
作为一个社畜loser,想做更多却有心无力,狼友们有好的方法可以在评论区告诉我,避免让更多的人上当

dp007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 15:51:38
楼主天天110举报,现在商家最怕举报的了!不能让这些害人之马存在!!

Alex1940 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-29 16:44:31
dp007 发表于 2023-5-29 15:51
楼主天天110举报,现在商家最怕举报的了!不能让这些害人之马存在!!

我怎么举报啊…问题是那帮仆街只是拿H骗人……真的服务一点擦边都不给…我电话举报了还会说我报假警浪费警力,说那是正规场……

mmds11 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 09:02:01
手机录音啊 那是可以做证据的

麦基 显示全部楼层 发表于 2023-5-30 12:58:34
这时候需要你掏出真理,biubiubiu

dp007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 14:24:54
Alex1940 发表于 2023-5-29 16:44
我怎么举报啊…问题是那帮仆街只是拿H骗人……真的服务一点擦边都不给…我电话举报了还会说我报假警浪费 ...

就110报警怀疑有H服务,让警察去处理,

dp007 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 14:34:24
热心市民举报,打多了,它就开不下去了!

dajidalicheji 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-5-31 23:47:06
dp007 发表于 2023-5-31 14:34
热心市民举报,打多了,它就开不下去了!

这个传授下,具体怎么执行操作?或者直接打市长热心专线?请问有懂的狼友?麻烦分享下。谢谢

Alex1940 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-6-2 19:35:47
dajidalicheji 发表于 2023-5-31 23:47
这个传授下,具体怎么执行操作?或者直接打市长热心专线?请问有懂的狼友?麻烦分享下。谢谢 ...

我向110电话举报了一次,只是提供线索的话不用提供涉黄证据,老哥有时间也可以帮忙举报一下这种黑店